スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Novello Rossello Bio と白糠酪恵舎のチーズフォンデュの夜

待望のNovello Rossello Bioが届いた。
さっそく味わいを確認。「美味しい❗」フレッシュさを残しながら、葡萄の熟成した味わいを感じ、香りはすみれのような深みのあるコクを呈している。「今年もいい。3年間味わってきたなか、期待外れはなかった。だけど改めて造りの良さを実感するね」と、正直に納得の夕げだった。
さらに、酪恵舎のチーズフォンデュのつまみが食卓のグレードを上げた。俣野さんの茹でジャガイモをチーズフォンデュにくぐらせただけのものが感動の美味しさ。ちょっと大げさな表現かもしれないけど、色々な具材が欲しくならないくらいだった。
ぜひ、知ってほしいシンプルな晩餐です。(吉田) -----